Шоу-бизнес

Александр Зацепин впервые за долгое время появился на телевидении, посетив шоу Андрея Малахова

Отечественный композитор Александр Зацепин впервые за долгое время появился на телевидении. Недавно отметивший 94-летие деятель посетил шоу телеведущего Андрея Малахова.
Александр Зацепин впервые за долгое время появился на телевидении, посетив шоу Андрея Малахова

Комментируя внешний вид гостя, шоумен указал, что Зацепин выглядит “свежо и бодро” с учетом его солидного возраста. Ведущий шоу “Привет, Андрей!” вручил композитору букет, однако воздержался от рукопожатий или объятий, отметив, что вынужден поступать таким образом на фоне пандемии коронавируса. Артист рассказал, как ему удается сохранять бодрость духа. Как оказалось, он до сих пор каждое утро выполняет разминку, включая наклоны и перекаты на спине. В ногах у Александра Зацепина находятся металлические штыри, но он их практически не чувствует.

После зарядки композитор обычно завтракает, он налегает на борщ и пшеничную кашу. Ест 94-летний деятель немного, но старается употреблять большие объемы жидкости. В студии также побывала Наталья Селезнева, которая высказала свое восхищение состоянием Зацепина. В программе обсуждались браки композитора и его творчество.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости