Авто

В Сети появились изображения нового Mercedes-Benz C-класса W206

Немецкий автопроизводитель с недавнего времени тестирует седан следующей генерации на улицах Германии, Швеции и на Нюрбургринге, и иногда экспериментальные прототипы попадаются в объектив фотошпионов. Так, в Сети появились шпионские снимки Mercedes-Benz C-класса W206, на основе которых эксперты «Колеса.ru» представили свое видение новой машины.

Седан W205 начал выпускаться ещё 6 лет назад, а в 2018 году производители модернизировали автомобиль. Судя по шпионским фотографиям, грядущее поколение оставит привычные пропорции, вместе с тем претерпит заметные изменения спереди и сзади. Таким образом, переднюю часть оснастят обновлёнными фонарями с L-образными светодиодными ходовыми огнями и видоизменённую решётку радиатора, выполненную в стиле остальных новых моделей компании. Определённые черты внешнего вида схожи с модифицированным Е-классом, показанным в первых числах марта. Боковины транспортного средства станут проще по форме, ведь останутся без подштамповки под дверными ручками. Корма в свою очередь тоже будет иметь некоторые сходства с Е-классом.

В основу С-класса следующей генерации ляжет усовершенствованная платформа MRA. Новый Mercedes-Benz будет предлагаться с разнообразными вариациями бензиновых и дизельных турбодвигателей. Точной информации насчёт даты премьеры новинки на данный момент нет.

Автор: Гусев Аркадий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости