Шоу-бизнес

Алла Пугачева обманула Александра Зацепина и на день стала хозяйкой его квартиры

Эстрадная певица Алла Пугачева знакома с Александром Зацепином еще с начала 70-х годов. Однако сейчас они не общаются из-за того, что однажды Примадонна обманула композитора и на день стала хозяйкой его квартиры.
Алла Пугачева обманула Александра Зацепина и на день стала хозяйкой его квартиры

Недавно Александр Зацепин отметил свой 94-ый день рождения. Он до сих пор принимает запоздалые поздравления от приятелей и коллег. В одном из последних интервью композитор признался сотрудникам интернет-издания «СтарХит», что не дождался теплых слов лишь от Аллы Борисовны Пугачевой. По его словам, они пребывают в конфликте, который тянется еще с давних времен.

Когда Александр Зацепин записывал аранжировки Аллы Пугачевой, в качестве студии он использовал обычную оборудованную для этого квартиру в столице. Исполнительница хита «Опять метель», которая на тот момент была в браке с Александром Стефановичем, была у него частой гостьей.
Однажды ей нужно было записать сюжет, и в качестве съемочной площадки она использовала ту квартиру. Александр Зацепин не был против, однако его возмутило то, что Алла Пугачева вошла в образ и представила журналистам его супругу своей прислугой.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости