Шоу-бизнес

«Здорово, если бы наряжались»: Влад Лисовец и Иосиф Пригожин объяснили, как должны выглядеть женщины дома

В РФ действует карантин, люди находятся у себя дома. Влад Лисовец заявил, что даже сейчас женщины должны выглядеть прекрасно, причём было бы здорово, если бы они наряжались. Иосиф Пригожин заявил, что дома косметика не нужна.
«Здорово, если бы наряжались»: Влад Лисовец и Иосиф Пригожин объяснили, как должны выглядеть женщины дома

Известный эксперт моды не признаёт такого понятия, как домашняя одежда. Данный термин особенно актуален в российском понимании, когда перед близкими людьми принято появляться в том, «что не гоже носить на улице». Специалист заявляет, что необходимо как раз обратное, так как мужья, жёны и дети заслуживают того, чтобы их радовали. Находясь дома, нужно выглядеть также эффектно, как и на улице, причём одежда должна быть удобной и комфортной. Стилист рекомендует широкую футболку и джинсы из тонкой ткани, необходимо исключить из гардероба халаты и растянутые спортивные брюки. Своё мнение по поводу того, как девушкам и женщинам следует выглядеть дома, находясь на карантине, выразил и Иосиф Пригожин. Известный продюсер считает, что макияж дамам, когда они отдыхают в квартирах, не нужен. Свою даму сердца каждому мужчине «необходимо любить при свете и без косметики».


Супруг певицы Валерии отметил, что сейчас наступило то время, когда кожа лица может отдохнуть от косметических средств. Иосиф Пригожин заметил, что его супруга, когда находится дома, не красится, причём она выглядит естественно и «даже лучше, чем с мейкапом».

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости