Шоу-бизнес

Московские рестораны Ольги Бузовой закрыты из-за налогового долга

Еще осенью 2019 года московские рестораны известной российской телеведущей Ольги Бузовой закрылись по техническим причинам. Оказалось, что ее бизнес перестал функционировать из-за налогового долга.

Около двух лет назад Ольга Бузова приняла решение открыть сеть ресторанов здорового питания в столице и Питере. Лишь в одно заведение BUZfood в центре Москвы она вложила свыше 10 млн. рублей. Однако спустя год после запуска проект даже не окупил себя. Вскоре все столичные организации общественного питания знаменитости совсем прекратили работу. На официальных сайтах сообщено, что они не функционируют в связи с действием, так называемых, технических условий.

Недавно стало известно, что счет сети ресторанов 34-летней Ольги Бузовой заморожен налоговой инспекцией. Данная проблема не распространилась только на заведение в Санкт-Петербурге, но и оно сейчас не работает из-за карантина на фоне пандемии коронавирусной инфекции.
Московские рестораны Ольги Бузовой закрыты из-за налогового долга


Пока что исполнительница хита «Мандаринка» не давала никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации. Ранее ресторатор Аркадий Новиков заявлял, что ее дело в данной отрасли прогорит. По его словам, люди, которые вели бизнес Ольги Бузовой, просчитались.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости