Спорт

72-летний отец Дэвида Бекхэма готовится к свадьбе

Отец Дэвида Бекхэма на фоне пандемии коронавируса готовится к свадьбе. 72-летний мужчина намерен связать себя узами брака с адвокатом Хилари Мередит.

Знакомство пары состоялось в 2019-м и стало причиной ухудшения отношений между членами семьи. Тэд Бекхем разругался со своим сыном и его супругой. Брак с матерью спортсмена длился 33 года и завершился в 2002-м. В собственной автобиографии отец экс-футболиста сообщил, что причиной расставания с Сандрой Бекхэм оказалась известность сына, а также высокая навязчивость со стороны представителей СМИ.

«Постоянная шумиха, пристальное внимание — это оказался совершенно непривычный для нас мир. Смириться с подобным было крайне тяжело. Считаю, мы попросту оказались не готовы к подобному. Хотя не уверен, можно ли в принципе к такому приготовиться», — указал Тэд в книге.


Знакомство с Хилари Мередит, собственницей адвокатского бюро, у отца спортсмена состоялось в 2019-м. По прошествии некоторого времени пара начала жить вместе, а в настоящее время они сообщили о помолвке. Тэд Бекхем призвал беречь близких. Друзья Мередит сообщают, что та очень счастлива.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости