Шоу-бизнес

Наталья Бочкарева призвала поклонников соблюдать карантин из-за коронавируса

Отечественная актриса Наталья Бочкарева обратилась к поклонникам с призывом соблюдать условия карантина, введенного на фоне пандемии коронавируса. Соответствующий пост появился на странице 39-летней звезды “Счастливы вместе” в Instagram.

В личном профиле Бочкарева разместила архивное видео со съемок, где она идет по промзоне, представляя, что находится в Италии. Тогда актриса даже не думала, что в мире сложится такая ситуация, а страну назвала случайно. Артистка призналась, что из-за карантина пришлось остановить рабочий процесс, она сидит дома, а о поездках за рубеж пока думать не приходится. В то же время Наталья Бочкарева видит плюсы в самоизоляции, призывая подписчиков не нарушать условия последней и стараться провести время с пользой. “Карантин - это не приговор!” — резюмировала знаменитость.

В комментариях фолловеры оценили привлекательность образа Бочкаревой, а просмотреть ролик успели почти 70 тысяч пользователей Сети. Правда, не обошлось и без резких высказываний от юзеров, в том числе по поводу инцидента с актрисой и обнаруженными у нее запрещенными веществами.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости