COVID-19 / Общество

Итальянский певец поблагодарил Россию за помощь и спел на русском языке

Итальянский певец Pupo поблагодарил РФ за помощь стране. За оказанное содействие артист спел одну известных композиций на русском языке.
Итальянский певец поблагодарил Россию за помощь и спел на русском языке

Ролик с песней от Pupo появился на официальной странице российского консульства в Италии в Facebook, Певец отметил, что его страна требовала помощи в сложные времена, а РФ сразу же откликнулась на призывы.
«Хочу поблагодарить наших российских друзей за то, что они сделали для моей страны. Для нас сейчас важна любая поддержка. Россия, мы тебя любим. Надеюсь, что все сделанное поможет остановить эпидемию и спасти жизни моих соотечественников», - отметил исполнитель в комментарии к ролику.

На видео Pupo исполнил шлягер «Есть только миг» из картины «Земля Санникова», написанный Леонидом Дербеневым и Александром Зацепиным. Также артист отметил, что «друзья никогда не покинут в беде Италию».

По данным западных изданий, российские военные медики начали дезинфекцию в Бергамо. Также они планируют провести противоэпидемиологические мероприятия в других регионах Италии, в которых были зафиксированы вспышки коронавируса.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости