Шоу-бизнес

Лолита пришла в студию НТВ в костюме химзащиты

Лолита пришла в студию программы «Центральное телевидение» на НТВ в костюме химзащиты. Певица призвала всех зрителей следовать ее примеру и не пренебрегать советами медиков.

По словам Лолиты, из-за эпидемии коронавируса она не смогла полноценно развестись с супругом. Суд принял соответствующее решение, но не выдал документ, подтверждающий разрыв ранее узаконенных отношений. Несмотря на это, Лолита уверена, что «развелась уже давно».
«Иванов пока остается моим законным супругом, но не в реальной жизни. Последнее заседание должно было состояться 13 марта, но из-за эпидемии его перенесли на неопределенный срок. Иванов же решил воспользоваться моментом и даже подал на моего адвоката жалобу, заявив, что тот не придерживается карантина. Эта бумажка, которую мне должны отдать, ничего не значит для меня. Я разведена уже очень давно», - рассказала Лолита.

По словам певицы, она пока не подсчитала убытки из-за отмены концертов, но заверила, что имеет «подушку безопасности». Лолита призвала всех поклонников и телезрителей не терять время на отдых, а заняться домашними делами, которые в обычное время всегда отходят на второй план. Также она заявила, что на карантине не стоит садиться на диету, так как это может отразиться на работе организма.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости