Шоу-бизнес

Бедность, убийство мужа и новый брак: Ирина Круг отмечает свое 44-летие

Отечественная певица Ирина Круг 29 марта отмечает свое 44-летие. Перед тем, как стать известной, артистка столкнулась с рядом трудностей и неудач в личной жизни, которые научилась преодолевать.

Родилась именинница в Челябинске, с юных лет мечтала стать актрисой, но уже спустя несколько месяцев после выпускного в школе забеременела от избранника. У пары родилась дочь Марина, но работавший зубным техником мужчина внезапно подсел на медпрепараты. Из-за воздействия запрещенных веществ первый муж Ирины Круг вел себя агрессивно и нервно, а постепенно к наркотикам добавились и измены жене. Долгое время певица не бросала избранника, пыталась браться за его лечение и жалела, но решила уйти, когда он замахнулся на нее ножом. Переселившись в однокомнатную квартиру матери с дочерью, артистка работала продавцом в универмаге, зарабатывала мало, а бывший из-за обиды отказывался платить алименты. От нищеты будущую звезду спасла соседка, которая помогла ей устроиться официанткой в престижный ресторан.

Именно там именинница познакомилась с Михаилом Кругом. Спустя время он пригласил ее стать членом его команды в качестве костюмера. Сперва певица отказывалась, но по настоянию коллег согласилась. Первые гастроли оказались успешными, целый год шансонье присматривался к заинтересовавшей его девушки, а после они стали тайно встречаться. Однажды обиженная его словами о “суровых челябинцах” Ирина Круг устроила артисту скандал, полагая, что теперь ей придется вернуться домой. Вместо этого знаменитость забрал избранницу в свой трехэтажный особняк. Пара сыграла свадьбу, у них родился сын Александр, но счастье длилось недолго. В июле 2002 в особняк пары ворвались злоумышленники, застрелившие Михаила Круга. С тех пор вдову преследовали панические атаки, она сама занималась воспитанием детей и решила связать жизнь с шансоном, выпустив несколько успешных альбомов.


Спустя три года после кончины Круга его жена решилась на новые отношения. В 2006 она сыграла свадьбу с предпринимателем Сергеем Белоусовым. В 2013 у пары родился сын Андрей, но спустя четыре года брак оказался на грани распада. Совместными усилиями предприниматель и Ирина Круг сохранили семью, продолжая жить вместе.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости