COVID-19 / Шоу-бизнес

Лолита Милявская рассказала фанатам, что не спешит с новым избранником в ЗАГС

Звезда отечественной эстрады Лолита Милявская счастлива с новым возлюбленным – состоятельным бизнесменом. Со своим избранником в ЗАГС артистка не торопится, и представлять его фанатам она тоже не спешит.
Лолита Милявская рассказала фанатам, что не спешит с новым избранником в ЗАГС

56-летняя Лолита Милявская никак не разведётся с пятым мужем – тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, бракоразводный процесс тянется несколько месяцев. Сейчас появилась новая загвоздка, это коронавирус: официальный супруг Милявской написал донос на её адвоката за то, что тот не соблюдает карантин, развод в очередной раз под вопросом. Заседание перенесли на неопределенное время, так как судебные участки закрыты. Эстрадная певица не расстраивается, она считает себя свободной женщиной и штамп в паспорте для неё особо не играет роли.

Звезда более полугода счастлива с новым бойфрендом, все свободное время она проводит с бизнесменом, информацией о котором не распространяется. Сейчас в период самоизоляции, когда отменились концерты и гастроли, Лолита Марковна больше внимания уделяет личной жизни.

Артистка признается, что не готова снова окунуться в семейные отношения и стоять у плиты, возлюбленным хорошо и без штампа в паспорте, они не стремятся в ЗАГС. Во время карантина исполнительница занимается домашними делами, тем более что недавно уволила домработницу и теперь вынуждена всё делать сама.

Ранее сообщалось, что концертный директор певицы Сергей Лавров прогнозировал Лолите Милявской после развода с Дмитрием Ивановым миллионные заработки.

Автор: Снежана Кругликова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости