Шоу-бизнес

Сестра Димы Билана раскритиковала его за "жесткое общение"

Сестра Димы Билана Анна Белан пожаловалась, что брат с ней «жестко общается». По словам молодой артистки, выступающей под псевдонимом otAna, ее звездный родственник не стал продвигать ее, но часто подвергает критике ее треки.
Сестра Димы Билана раскритиковала его за "жесткое общение"

Белан отметила, что рассчитывала на поддержу брата, но он и его продюсер Яна Рудковская отказали ей. В итоге она решила взять псевдоним otAna и начать делать музыку самостоятельно. Дима Билан же решил дать несколько советов сестре, но раскритиковал ее композиции и подход к продвижению. Анна Белан отметила, что не обижается на брата, так как он имеет большой опыт в шоу-бизнесе.
«Он действительно жестко со мной общается. После концерта я услышала только критику, а не слова поддержки. Поступками он готовит меня к тому, с чем я могу встретиться в будущем. За это хочу поблагодарить брата», - рассказала Белан.

Несмотря на звездного родственника, проект otAna пока не получил широкую популярность. По словам самой Анны Белан, она активно работает над новыми песнями и ищет продюсерский центр, готовый взять ее под свое крыло.

Дима Билан в настоящее время находится на самоизоляции и часто радует поклонников различными публикациями. По его словам, минувший год выдался сложным, но сейчас ситуация стала еще критичнее. Билан призвал поклонников не отчаиваться и делать все, чтобы карантин закончился как можно быстрее.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости