Общество

В Италии на телевидении показали новые кадры работы военных из России в Бергамо

На одном из телеканалов в Италии продемонстрировали новые кадры работы, развернутой прибывшими из России военными в городе Бергамо. Соответствующая трансляция происходила на Tgcom24.

Свое выступление ведущий передачи на итальянском ТВ начал с названия операции “Из России с любовью”, ссылаясь на одну из частей фильмов о Джеймсе Бонде. Обращалось внимание, что вместе с самолетами, содержащими оборудование и медикаменты, в страну приехали медицинские работники, чья специализация затрагивает борьбу с угрозами, имеющими биологический характер. Ведущий подчеркнул, что суммарно в Бергамо уже успели прибыть не менее 104 специалистов из РФ, все они оперативно приступили к работе.

В сюжете, сопровождаемым кадрами выполняемой деятельности, указано, что за первый день эксперты из России обеспечили дезинфекцию на площади 2 тысячи кв.м., проводились манипуляции в одном из домов престарелых. Суммарно приезжим специалистам предстоит провести обработку порядка 65 учреждений для пожилых граждан. Кроме того, более 30 россиян вскоре приступят к работе в полевом госпитале.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости