Технологии

Стримеры в Twitch зарабатывают тысячи долларов во сне

На сервисе Twitch стримеры начали зарабатывать даже во сне. О таком типе получения дохода рассказал пользователь с ником Mizkif.

Мэтью Ринаудо отметил, что проводит стримы почти каждый день, но постоянно сталкивается с критикой родителей. Недавно он решил доказать маме, что занимается работой, ввиду чего просто включил стрим и лег спать. Перед этим он включил специального бота, дающего возможность публиковать ролики в ленте. Когда Ринаудо проснулся, то заметил, что смог собрать более 5,6 тысячи долларов донатов.
«Сон на камеру может стать популярной тенденцией на Twitch. Многие зрители просто при попытке разбудить стримера звуком доната отправляют ему 2, 3 или 5 долларов. А ночь может набежать довольно внушительная сумма. Сделать уникальный контент и удивить подписчиков сейчас очень сложно, особенно если речь идет о работе в прямом эфире. Сон на камеру может решить эту проблему», - отметил Mizkif.

Примерно то же самое решила сделать и модель Кэйтлин Сирагуза по прозвищу Amouranth. Она просто включила стрим и начала транслировать свой шепот под медленную музыку. За 5 часов ей удалось собрать почти тысячу долларов. Многие пользователи, оставившие комментарии в ленте, отметили, что хотели бы посмотреть, как Сирагуза спит.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости