COVID-19 / Общество

Проживающие в Нью-Йорке россияне рассказали о мерах предосторожности из-за коронавируса

Россияне, живущие в Нью-Йорке, рассказали о мерах предосторожности из-за коронавируса. По словам мужчины, поделившегося информацией с изданием Nation News, в первое время он даже поддался всеобщей панике.
Проживающие в Нью-Йорке россияне рассказали о мерах предосторожности из-за коронавируса

«США уже стали лидерами по количеству заразившихся. Бытует мнение, что правительство просто направило все силы на тестирование, из-за чего американские медики просто быстрее остальных узнают реальную картину происходящего. Не исключено, что и в других странах ситуация ненамного лучше. У нас появились даже онлайн-бары, в которых можно пообщаться или встретиться с друзьями. Люди стараются придерживаться карантина, так как переживают за свое здоровье и слушают специалистов. Продукты в магазинах имеются в необходимом количестве. Проблемы только с антисептиками», - рассказал житель США.

Супруга мигранта отметила, что вся их семья постоянно находится дома и пользуется службами доставки. На фоне эпидемии таких сервисов появилось огромное количество. Также она порекомендовала переходить на правильное питание, позволяющее усилить иммунитет и держать тело в форме.

Также в прессе появились комментарии россиянки, проживающей в Каталонии. По ее словам, местные жители переживают, что карантин может затянуться на несколько месяцев. Под ограничения в стране попали многие компании, образовательные учреждения, развлекательные заведения и магазины.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости