Шоу-бизнес

Никита Пресняков увез супругу на бывшую дачу Пугачевой

Никита Пресняков увез свою супругу Алену Краснову на бывшую дачу Аллы Пугачевой. Сын Владимира Преснякова и его жена уже успели поделиться несколькими историями в Instagram с места, где они проведут карантин.
Никита Пресняков увез супругу на бывшую дачу Пугачевой

Алена Краснова даже во время самоизоляции старается держать себя в форме, делясь с подписчиками роликами с домашних тренировок. Вместе с ней спортом занимается и Никита Пресняков. Модель отметила, что ее супруг даже успел покататься на скейте по пустым улицам дачного поселка. В настоящее время семейная пара находится в Истре, где у Примадонны ранее был собственный дом.

Сама Пугачева вместе с Максимом Галкиным на время карантина отправилась в деревню Грязь в Подмосковье. Юморист часто выкладывает истории на своей странице в Instagram, демонстрируя времяпровождение на карантине. Недавно он обнародовал ролик, на котором Пугачева с детьми исполняют песню про коронавирус.
«Я дала себе обещание, что на протяжении двух недель буду бегать каждый день. Теперь у меня постоянные вечерние пробежки. Это должно позволить сохранить форму даже на карантине», - отметила Краснова в одной из недавних публикаций.

На карантине находится и мать Преснякова-младшего Кристина Орбакайте. По ее словам, сейчас всем необходимо находиться дома и стараться избегать мест со скоплением людей.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости