Шоу-бизнес

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероника устроила танцы под Little Big

Дочь отечественных исполнителей Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероника устроила зажигательные танцы под песню группы Little Big. Соответствующим видео мать девочки поделилась на личной странице в Instagram.
Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероника устроила танцы под Little Big

Игоря Николаева недавно доставили в больницу в Коммунарке, куда госпитализируют людей с подозрением на коронавирус. В новой публикации в соцсети Юлия Проскурякова призналась, что ей “надоело бояться”. Чтобы не сойти с ума, певица решила проводить больше времени с дочерью Вероникой. Своих фолловеров артистка призвала верить в лучшее, чтобы вскоре все могли так беззаботно танцевать, как это делает ее наследница. На видео девочка в детской комнате зажигательно пляшет под трек Uno от группы Little Big, записанный для “Евровидения-2020”.

Возможность комментирования постов Проскурякова ограничила, поскольку после госпитализации Николаева ее начали донимать вопросами о самочувствии артиста. Журналистов певица призвала не названивать ее родным, поскольку сейчас они нуждаются в спокойствии.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости