Шоу-бизнес / Авторские материалы / Статьи

Кэти Перри и Орландо Блум назовут дочь в честь подруги певицы, умершей от рака

Звездная голливудская пара Кэти Перри и Орландо Блум находится в ожидании малыша. Как стало известно, на свет появится девочка, которая будет названа в честь подруги 36-летней певицы, умершей от рака два года назад.
Кэти Перри и Орландо Блум назовут дочь в честь подруги певицы, умершей от рака

Согласно информации издания Star, Кэти Перри и Орландо Блум «прыгали от счастья», когда узнали, - у них будет девочка, учитывая то, что 35-летняя американская певица не раз заявляла, что мечтала иметь дочь, и, она бы воспитывала её как маленькую принцессу. Артистка при этом не против иметь и несколько детей. Анонимный источник сообщил, что малышка будет названа в честь подруги Кэтти Перри - коста-риканской артистки Анджелики Коб-Балер (Angelica Cob-Baehler), которая умерла от рака в 2018 году.
«Кэти Перри хочет почтить свою хорошую подругу Анжелику, которая скончалась пару лет назад от рака. Певица говорит, что у нее и ее ребенка уже есть ангел на небесах, который присматривает за ними», - рассказал источник.


Стоит отметить, поскольку коронавирус продолжает распространяться по всему миру, свадьба знаменитостей, которая должна была состоятся в июне, была отложена. Поклонники очень переживают за Кэти Перри, чтобы их любимица оставалась здоровой в это трудное время, так как беременные женщины признаны уязвимой группой людей перед опасным заболеванием. Будущим матерям рекомендуется практиковаться в социальном дистанцировании и делать все возможное, чтобы избежать заражения.

Ранее стало известно, что американский актер Брэд Питт и Дженнифер Энистон могут сыграть тайную свадьбу на пляже в Мексике.

Автор: Ващенко Ольга
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости