Шоу-бизнес

Сергей Лазарев показал, как его сын Никита учит сестру Анну разговаривать

Отечественный исполнитель Сергей Лазарев продемонстрировал поклонникам, как его сын Никита учит свою младшую сестру Анну разговаривать. Соответствующим видео 36-летний артист поделился в личном профиле в Instagram.

На собственной странице Лазарев разместил ролик, снятый в период самоизоляции на фоне пандемии COVID-19. Певец, как и ряд его коллег по цеху, столкнулся с необходимостью отменить ближайшие концерты, много времени он проводит дома с детьми. На показанных материалах юный Никита сидит рядом с сестрой Анной и учит ее правильно произносить его имя. Девочка смеется в ответ и даже пробует повторять некоторые сочетания звуков, но ей пока не удается соединить их в одно слово. “Такие большие”, — с любовью подчеркнул артист. Также он призвал своих фолловеров беречь родных и по возможности оставаться дома. Просмотреть видео успели более 439 тысяч пользователей Сети.

Ранее Сергей Лазарев пожаловался поклонникам, что на фоне коронавируса он превратился во временно безработного человека. Однако певец продолжает работать над новым материалом и будущим шоу.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости