COVID-19 / Политика

У России есть к США вопросы по поводу их военно-биологической деятельности

Источники в МИД РФ сообщили, что у России есть «вопросы к США» по поводу военно-биологической деятельности. В то же время, Кремль не располагает информацией о возможной причастности Вашингтона к появлению коронавируса.
У России есть к США вопросы по поводу их военно-биологической деятельности

«Обвинительный тон США в адрес Китая выглядит очень странно, так как никто не знает, откуда именно появился COVID-19. Вашингтон же продолжает давить на КНР, хотя последняя провела масштабную научную работу и почти остановила эпидемию в стране. Китай сейчас оказывает всевозможную поддержку другим государствам, ввиду чего обвинения в отношении него выглядят беспочвенными», - сообщили источники в МИД РФ.

В дипломатическом ведомстве также отметили, что сегодня главной задачей всех стран должна быть борьба с коронавирусом. Внешнеполитические вопросы необходимо снять с повестки дня и направить на решение проблемы с пандемией. В противном случае заболевание может стать причиной настоящей катастрофы.

В России на сегодняшний день зарегистрировано более 1,5 тысячи случаев заражения коронавирусом. Только за последние сутки количество больных увеличилось на 270 человек. 64 пациента смогли справиться с недугом.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости