Шоу-бизнес

Максим Виторган познакомился с Нино Нинидзе на дне рождения Аглаи Тарасовой

Максим Виторган завел знакомство с Нино Нинидзе во время посещения вечеринки в честь дня рождения Аглаи Тарасовой. По словам новой возлюбленной актёра, они были приглашены именинницей, а после встречи ощутили взаимную симпатию.
Максим Виторган познакомился с Нино Нинидзе на дне рождения Аглаи Тарасовой

Постепенно чувства усилились. Нино Нинидзе сообщила, что почти сразу же после знакомства с Максимом Виторганом, тот отправился на Шпицберген для участия в съёмках. По этой причине их отношения поддерживались при помощи общения в переписке. Спустя некоторое время Нинидзе заметила повышенный интерес со стороны СМИ. Артистка отметила получение частых звонков, когда репортёры пытались выяснить больше информации о её связи с Виторганом.

Нино Нинидзе достаточно резко отвечала на такие вопросы, поскольку не желала раскрывать детали личной жизни посторонним лицам. Сам Максим Виторган склонен игнорировать интерес общественности к его романтическим отношениям. Согласно мнению актёра, в момент появления вопроса о возлюбленной во время разговора по телефону он мгновенно обрывает связь.

Автор: Валерий Антонов
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости