Шоу-бизнес

В шоу «Орел и Решка» покажут мир до карантина

Ведущими нового «самого безумного» сезона шоу «Орел и Решка» стали блогеры. Они покажут зрителям мир до карантина из-за пандемии коронавирусной инфекции.
В шоу «Орел и Решка» покажут мир до карантина

Современные трэвел-передачи набирают еще большей популярности, ведь в нынешнее время никто не имеет возможности отправиться в путешествие. А телепрограммы снимаются заранее - большинство из них запаслись «консервами» до эпидемии коронавируса. К примеру, у шоу «Орел и Решка» уже полностью готов премьерный сезон под названием «Безумный уикэнд». Ведущими стали блогеры Юлия Коваль и Ян Гордиенко. Их путешествия будет безумными: самые дорогие города, экстрим, традиции, еда и, безусловно, огромные траты.

В одном из последних интервью Ян Гордиенко рассказал журналистам, что они с Юлией Коваль в новом сезоне попробовали все то, на что не осмеливались их предшественники. Сама ведущая впечатления от съемок прокомментировала кратко: «Я чуть не умерла».

Известно, что первом выпуске «Орла и Решки» блогеры отправятся в Лас-Вегас. Ян Гордиенко получит золотую карту, а Юлии Коваль достанутся сто долларов.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости