Шоу-бизнес

Тилль Линдеманн заявил о собственной неуязвимости для вирусов

Популярный немецкий исполнитель и лидер культовой рок-группы Rammstein Тилль Линдеман разместил в Instagram весьма смелую публикацию, в которой заявил о чрезвычайной стойкости к вирусам. Пост знаменитости стал ответом на не подтвердившийся у него диагноз COVID-19.

Поводом для столь смелого заявления музыканта стал факт того, что в течение прошедшей недели у медиков возникло подозрение на заражение его коронавирусом. Он был помещен в реанимационное отделение берлинского госпиталя, однако тестирование показало у него отсутствие заболевания COVID-19. Такой диагноз вдохновил Линдеманна на оригинальную публикацию. На выложенном фотоснимке он предстал на писаной акварелью картине одетым в строгие плащ и шляпу. Весьма презентабельный кадр рок-исполнитель сопроводил оптимистичной тирадой: "Вирус, который хочет меня победить, еще не создан!".

Примечательно, что поводом для беспокойства медиков послужило обращение Линдеманна в больницу с жалобами на высокую температуру. В итоге, в свете распространяющейся пандемии, диагноз оказался вполне успокаивающим: воспаление легких.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости