Шоу-бизнес

Ольга Куриленко поделилась подробностями борьбы с коронавирусом

Актриса Ольга Куриленко поделилась с поклонниками подробностями своей борьбы с коронавирусом. На популярные вопросы, связанные с лечением COVID-19, 40-летняя знаменитость ответила в Instagram.

Как указала Ольга Куриленко, она не знает, где именно заразилась коронавирусом. При этом она уточнила, что, поскольку последний сейчас везде, случиться это могло фактически где-угодно. Подтвердить COVID-19 актрисе удалось после посещения больницы в Лондоне, где ей провели тест на заболевание, и тот оказался положительным. В госпитализации Куриленко никто не отказывал, но ее состояние не было настолько тяжелым, чтобы в этом имелась необходимость.

Самоизолироваться артистке пришлось не самостоятельно, а вместе с ребенком и няней, поскольку она контактировала с ними, и существовал риск, что они тоже заразились. У сына не наблюдалось симптомов COVID-19, но провести тест на него не представляется возможным из-за их дефицита. С матерью Ольга Куриленко не виделась в течение двух недель, пока придерживалась карантина, хотя та хотела ей помочь. Из медикаментов знаменитость принимала только парацетамол по рекомендации врачей. Сейчас актриса и ее близкие чувствуют себя хорошо, хотя повторно на коронавирус их не проверяли из-за нехватки тестов.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости