Шоу-бизнес

Анастасия Решетова рассказала о своих переживаниях во время беременности сыном

Известная модель Анастасия Решетова, являющаяся супругой рэп-исполнителя Джигана, разместила на своей странице в Instagram публикацию, в которой рассказала о мыслях, которые тревожили её во время беременности сыном Давидом. Пост знаменитости вызвал неоднозначные отзывы подписчиков.

На опубликованном моделью фотоснимке она позирует рядом со своим маленьким сыном Давидом. Голубоглазый малыш с интересом смотрит в объектив камеры, а рядом с ним расположилась его мать, взгляд которой наполнен любовью и нежностью. Фотоснимок Решетова сопроводила откровениями о том, какие мысли её беспокоили в тот период, когда она еще была беременна. Находясь в положении, она никак не могла себе представить, каким же будет её будущий сын и на кого он будет похож. Фантазии красавицы рисовали его похожим на её дочерей - Ариелу, Лею или Майю. Также знаменитость упомянула, что настолько сильно любит малыша, что хочет, чтобы он подольше оставался маленьким. К слову, она поинтересовалась мнением подписчиков насчет того, кого им напоминает Давид.


Публикация красотки вызвала массу сентиментальных комментариев от фолловеров. Что же касается вопроса о похожести младенца, то тут мнения подписчиков разделились. Одна часть из них посчитало, что малыш напоминает своего отца, другая - что сестру Лею. И все же большинство поклонников заверили любимицу в том, что Давид является её копией. "Ваши дети - ваша сила!", - поддержала Решетову одна из подписчиц. Примечательно, что всего лишь за час публикация набрала более 700 тысяч "лайков".

Автор: Мамаев Константин
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости