Культура

В США на фоне карантина автокинотеатры получили вторую жизнь

В США на фоне ввода специальных мер по обеспечению карантина из-за коронавируса автокинотеатры обрели свою «вторую жизнь». Соответствующие типы учреждений позволяют своим владельцам получать прибыль в 2 раза больше обычного.
В США на фоне карантина автокинотеатры получили вторую жизнь

Журналисты New York Post отмечают, что после объявления ВОЗ пандемии число гостей в таких заведениях резко увеличилось. Собственники автокинотеатров говорят, что в один вечер количество посетителей оказывается больше, чем за недельный срок до ввода карантинных мер. При этом доходность поднялась фактически в 2 раза.

Посетители не чувствуют себя в опасности, поскольку отделены от других гостей за счет пребывания в автомобиле. Зарубежные издания сообщают, что в середине марта автокинотеатр от Paramount привлёк около 136 авто и смог продать 320 билетов. Это оказалось рекордным показателем для соответствующего места. Автокинотеатры не могут исправить проблему с более традиционными местами проката, поскольку не все зрители готовы отправиться на просмотр фильма в личном транспорте. Вдобавок, соответствующий формат почти не развит за пределами США.

Автор: Валерий Антонов
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости