Шоу-бизнес

Режиссер фильма «Горько!» Андрей Першин перечислил проблемы киноиндустрии РФ

Режиссер картины «Горько!» Андрей Першин описал проблемы, которые видит в киноиндустрии РФ. Он считает, что в настоящее время российское кино не имеет базового объёма достаточного талантливого и смелого контента.
Режиссер фильма «Горько!» Андрей Першин перечислил проблемы киноиндустрии РФ

Першин отметил, что сценаристам из РФ достаточно сложно состязаться с западными коллегами. Причина этого в разнице опыта, накопленного при участии в съёмках фильмов. Режиссёр добавил, что в отечественном кино случилась катастрофа в период распада СССР. Был период, когда профессионалы ничего не снимали и не производили продукт важной части современной отрасли культуры.

Андрей Першин сообщил, что на сегодня многие творческие личности намереваются возродить конкурентоспособность индустрии. В то же время чувствуется сильная нехватка уникальных людей, способных оригинально мыслить. Они также должны иметь большой багаж историй и личного опыта Першин подчеркивает, что сюжеты возникают не из воздуха, а благодаря переживаниям конкретных людей. Режиссёр хотел бы видеть молодых и амбициозных личностей в кинематографе.

Режиссер сообщил, что на сегодня организуется большое количество разнообразных конкурсов. Последние оказывают помощь молодым талантам по всему миру в прорыве к съёмкам кино. В то же время добиться успеха можно только при условии большого трудолюбия, сообщает Слово и Дело.

Автор: Валерий Антонов
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости