Шоу-бизнес

Старшая дочь Игоря Николаева едва не сорвалась с балкона Юрия Антонова

Недавно гостем популярной телепередачи "Сегодня вечером" стал известный певец и композитор Игорь Николаев, рассказавший зрителям немало интересных эпизодов из личной жизни. В частности, знаменитость вспомнил о случае, когда его старшая дочь едва не упала с балкона его друга Юрия Антонова.
Старшая дочь Игоря Николаева едва не сорвалась с балкона Юрия Антонова

Указанный случай произошел, когда наследница композитора была еще маленькой девочкой, а сам Николаев еще не был известен широкой аудитории меломанов. Проживала семья певца в небольшой квартире, находящейся на четвертом этаже. Соседом же Игоря Николаева был его коллега по музыкальному искусству, певец Юрий Антонов, который жил в том же доме, но на один этаж выше. Неудивительно, что семьи обоих музыкантов были очень дружны. Причиной неожиданного инцидента с дочерью композитора стало дружеское приглашение Антонова, позвавшего девочку в гости.

Решив созорничать, старшая дочь Николаева попыталась проникнуть в находящуюся этажом выше квартиру через балкон. Неизвестно, чем бы обернулась детская проказа, но её отец вовремя заметил намерения наследницы. По словам знаменитости, ему пришлось серьезно поговорить с ней после данного случая, едва не закончившегося печально.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости