Шоу-бизнес

Сергей Лазарев назвал трагедией, что его фаворитка Полина Смирнова не попала в лидеры финала шоу “Ну-ка, все вместе!”

Отечественный исполнитель Сергей Лазарев назвал трагедией тот факт, что его фаворитка в рамках шоу “Ну-ка, все вместе!” Полина Смирнова не вошла в число лидеров среди финалистов. На проект девушка приехала из Мончегорска, входящего в состав Мурманской области.

На отборочных этапах конкурсантка покорила Лазарева и даже заставила его расплакаться благодаря нежному вокалу и выбранной композиции. Она дошла до финального этапа, но в числе фаворитов не оказалась, поскольку суммарно ее выступление оценили в 35 баллов. В итоге это лишило Смирнову возможности сразиться с конкурентами за главный приз “Ну-ка, все вместе!”. Хотя артист болел за участницу, ее номер разочаровал Сергея Лазарева, мечтавшего, чтобы девушка доказала присутствующим, что достойна стать лучшей. Он выразил мнение, что его фаворитка просто не прочувствовала ту композицию, которую выбрала.

Несмотря на личные симпатии, певец старается всех участников оценивать объективно. Перед уходом Смирновой Лазарев призвал ее никогда не терять себя, выражая надежду, что ей будут сопутствовать удача.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости