Шоу-бизнес

Марта Могилевская: «Алла Пугачева очень любила Сергея Челобанова и ревновала его ко мне»

Сценарист Марта Могилевская рассказала об отношениях известной эстрадной певицы Аллы Пугачевой с композитором Сергеем Челобановым. По ее словам, Примадонна очень ревновала своего экс-возлюбленного к ней.
Марта Могилевская: «Алла Пугачева очень любила Сергея Челобанова и ревновала его ко мне»

В одном из последних интервью 58-летняя Марта Могилевская поделилась с журналистами воспоминаниями о романтических отношениях Аллы Борисовны Пугачевой с коллегой Сергеем Челобановым. Она говорит, что внезапная любовь сильно вскружила голову исполнительнице композиции «Любовь похожая на сон». В то время артистка очень переживала, что ее избранник уйдет к сопернице.

Сам продюсер Марты Могилевской 58-летний Сергей Челобанов признался, что она отпустила его под крыло Примадонны. Однако после того как он ушел, Алла Пугачева прекратила какое-либо общение со сценаристкой, которая убеждена, что виной всему банальная женская ревность.

Сергей Челобанов даже планировал сделать предложение руки и сердца Алле Пугачевой, однако удачного союза у них так и не получилось. А ведь для того, чтобы нравиться избраннику народная артистка СССР даже сделала пластику груди. Это хирургическое вмешательство позже обернулось серьезными проблемами со здоровьем.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости