Шоу-бизнес

Все морщины пропали: Певица Жанна Агузарова сделала круговую подтяжку и блефаропластику

Певица Жанна Агузарова в свои 57 лет выглядит, по мнению многих, примерно на десятилетие моложе, что дает основание предположить вмешательство в её внешность пластических хирургов. Метаморфозы во внешнем виде знаменитости прокомментировал профильный специалист Глеб Тумаков.
Все морщины пропали: Певица Жанна Агузарова сделала круговую подтяжку и блефаропластику

В беседе с журналистом интернет-издания Kp.ru пластический хирург Frau Klinik отметил, что, по его мнению, овал и черты лица знаменитости наводят на мысль о проведении ей круговой подтяжки лица и верхней блефаропластики. Такие операции сейчас нередки и не являются характерными лишь для людей преклонного возраста, поскольку возможности их проведения зависят сугубо от индивидуальной восприимчивости пациентов. Причем, эксперт опроверг версию о "неудачной процедуре", заявив, что подобная тема граничит с темой искусства, а значит - исполнительница пожелала получить именно такой результат. Что же касается визуального отсутствия морщин на лице, то Тумаков отнес указанный нюанс к специфике косметологов, заметив, что таковой не является сферой деятельности пластической хирургии.

Примечательно, что Жанна Агузарова, имевшая большую популярность в 80-90-е годы прошлого века, сейчас избегает больших музыкальных мероприятий. Тем не менее, по мнению знатоков, регулярные частные концерты и имидж закрытой и недоступной звезды позволяют певице получать достаточные гонорары для безбедной жизни.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости