COVID-19 / Шоу-бизнес

Анна Седокова рассказала о своих проблемах из-за карантина

Популярная певица Анна Седокова рассказала фанатам в Instagram о своих проблемах из-за карантина. В связи с пандемией коронавируса бизнес экс-солистки группы «ВИА Гра» трещит по швам.
Анна Седокова рассказала о своих проблемах из-за карантина

Анна Седокова живёт в России, где занимается концертной деятельностью и продвигает брендовую одежду. Вот только сейчас у артистки, как и у других предпринимателей всего мира, непростые времена - «полный аут». Звезда рассказала фолловерам в своём микроблоге, что даже огромные международные компании прощаются со своими сотрудниками, а для неё команда – это самое дорогое в бизнесе. «Для меня самое ценное - это мои коллеги, моя удивительная команда. У меня удивительный коллектив, который не уходит с работы до 21, хотя мы работаем до 19», - поделилась знаменитость.

Анна Седокова отметила, что сейчас отменились все концерты, она не представляет, что будет дальше и очень переживает за свою команду. Период карантина исполнительница называет временем переосмысления многих ценностей. На продажах масок было заработано 30 тысяч рублей, которые певица пожертвует на благотворительность. Седокова надеется, что ситуация стабилизируется: «Мы будем помогать тем, чем можем. Другим и себе. Мы станем сильнее. Мы найдём вакцину. Мы победим всех. Главное вместе… Вчера вечером Янис сказал мне, что никогда не видел людей, так отчаянно сражающихся за свой бизнес. Это самые важные слова. Мир никогда не будет прежним, но он совершенно точно научит нас быть мудрее и мыть руки».

Фолловеры пожелали здоровья Анне Седоковой и её близким, а также поблагодарили звезду за поддержку, отметив, что сейчас главное преодолеть непростые времена сообща и провести сквозь них самых уязвимых.

Автор: Снежана Кругликова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости