Культура

В возрасте 66 лет скончался звезда “Санта-Барбары” Джон Каллахан

Известный американский актер Джон Каллахан ушел из жизни в 66-летнем возрасте. Наибольшую известность артист получил благодаря съемкам в многосерийной ленте “Санта-Барбара”.
В возрасте 66 лет скончался звезда “Санта-Барбары” Джон Каллахан

Сведения о кончине Джона Каллахана подтвердила его бывшая супруга Ева Ларю, которая вышла на связь с поклонниками посредством соцсетей. Пара познакомилась на съемках сериала “Все мои дети” в 1990-х и спустя время сыграла свадьбу, вместе они воспитывали дочь Каю. Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в “CSI: Майами”, призналась, что после случившегося их с наследницей сердца “разбиты”, и она едва ли способна здраво мыслить.

Позже сведения об уходе звезды “Санта-Барбары” подтвердил его агент. Последний указал, что Каллахан столкнулся с инсультом, в тот момент актер находился в собственном доме в Калифорнии. Представитель артиста подчеркнул, что кончина последнего не связана с коронавирусом, а факт его ухода из жизни врачи подтвердили 28 марта. В последние минуты поддерживали звезду “Дней нашей жизни” бывшая супруга и дочь.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости