Технологии

Оригинальная версия NieR будет доступна для пользователей на PS4, Xbox One и ПК

Оригинальная версия NieR станет доступной для владельцев консолей PS4 и Xbox One, а также будет распространяться для ПК.

Японская компания-разработчик Square Enix во время проведения онлайн-трансляции в честь 10 лет со дня выпуска NieR рассказала о подготовке к отправке на рынок оригинальной версии игры для самых популярных платформ. Помимо этого, была представлена информация, согласно которой поклонникам серии стоит ожидать появления очередной части экшена с приставкой к названию Re[in]carnation. Эта сборка ориентирована на пользователей смартфонов.

Оригинальная игра распространяется в модификациях «Гештальт» и «Репликант». В первой главным героем выступает взрослый мужчина. Данная комплектация оказалась достаточно популярной в странах Запада. Вторая версия игры ориентирована на японских игроков и первоначально выпускалась исключительно для консоли PS3. В ней главным героем стал юноша. Именно возрастное отличие персонажей стало главным отличием соответствующих сборок. На сегодня дата выпуска игры остаётся неизвестной. При этом распространяются слухи о завершении записи саундтреков для популярного продукта. Для этого был привлечен композитор Кэйити Окабэ из Японии. Он записал как новые музыкальные композиции для NieR, так и провёл работу над привычные поклонникам серии старыми мелодиями, сообщает Nation News.

Автор: Валерий Антонов
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости