COVID-19 / Шоу-бизнес

Сын Олега Газманова рассказал об ушедшем на жесткий карантин отце после юбилея Аллы Крутой с заразившимся Лещенко

Сын Олега Газманова рассказал, что отец после юбилея Аллы Крутой, где присутствовал заразившийся коронавирусом Лев Лещенко, ушел на жесткий карантин. Певец никого не впускает в свой дом и поддерживает связь только с детьми.

По словам Родиона Газманова, уйти на полную изоляцию отец решил после того, как узнал об инфицировании Льва Лещенко. Он был на юбилее Аллы Крутой, где контактировал с певцом, и теперь придерживается жестких правил. Единственные люди, с кем из семьи поддерживает связь Олег Газманов, это его сыновья. Они рассказывают о последних новостях и присылают ему ссылки на интересные сообщения.

О проблемах со здоровьем у Льва Лещенко стало известно спустя некоторое время после вечеринки в честь юбилея Аллы Крутой. Эта новость наделала немало шума в звездном бомонде. Многие артисты, которые присутствовали на торжестве, кинулись сдавать тесты. Волнения заметно усилились после того, как в больницу попал еще один из гостей мероприятия Игорь Николаев.


В настоящее время многие российские знаменитости находятся на самоизоляции. Они призывают соотечественников соблюдать карантин и посвятить это время близким и семье.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости