Шоу-бизнес

Виктория Макарская планирует переехать жить в деревню из-за огромных убытков

Российская певица Виктория Макарская сообщила о своих планах переехать жить в деревню. Такое решение они с супругом актером Антоном Макарским приняли из-за огромных убытков на фоне отмены концертов.
Виктория Макарская планирует переехать жить в деревню из-за огромных убытков

В одном из последних эфиров телепередачи «Звезды сошлись» на канале НТВ 46-летняя Виктория Макарская рассказала журналистам о влиянии карантина на их с мужем жизнь. По словам артистки, они потеряли огромные суммы, ведь лишь аренда зала стоила им 1,5 миллиона рублей. Исполнительница композиции «Обними меня за плечи» объяснила, что всегда с Антоном Макарским вкладывала деньги в новые проекты. Так как на протяжении трех лет он уже не снимается в кино, доход семьи состоял только из сумм от живых выступлений. Концерты должны были состояться в апреле, но их отменили из-за вспышки коронавирусной инфекции.

Виктория Макарская добавила, что организаторы предлагают перенести даты на осень, однако неизвестно, как сложится ситуация дальше. На данный момент она хочет переехать жить в деревню и завести хозяйство. Также звезда призналась, что они с исполнителем хита «Вечная любовь» ничего не умеют делать кроме пения.

Известно, сто Виктория Макарская уже около 17 лет пребывает в официальном браке с Антоном Макарским. Супружеская пара воспитывает общую дочь Марию.

Ранее сообщалось, что Макарская откровенно рассказала о ссорах с мужем.

Автор: Якимова Ирина
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости