Шоу-бизнес

Кирилл Гребенщиков о смерти отца: "Если бы был младше, наверное еще тяжелее воспринял его гибель"

Кирилл Гребенщиков признался, что будь он младше, намного тяжелее бы перенес гибель отца. Родителя артиста сбил на автомобиле брат Эрнста Неизвестного, после чего оттащил тело на обочину и скрылся.
Кирилл Гребенщиков о смерти отца: "Если бы был младше, наверное еще тяжелее воспринял его гибель"

По словам Кирилла Гребенщикова, который сыграл главную роль в сериале «Заступники», отца нет уже 32 года. На тот момент ему было 16 лет и будь он младше, то наверное, перенес его гибель намного тяжелее. За рулем автомобиля, который совершил наезд, находился двоюродный брат скульптора Эрнста Неизвестного, он потом перебрался в США, но сейчас его уже нет в живых. Видимо, в момент происшествия он был в таком шоке, что оттащил сбитого мужчину на обочину и уехал, но через несколько дней сам пришел в милицию с повинной. До этого инцидента он был очень успешным человеком, но его страх оказался сильнее совести. Он испугался ответственности и даже не вызвал скорую помощь, хотя, возможно, сделай он это, отец остался живым. Пускай бы он был инвалидом, но мог и теперь жить и быть счастливым.


Кирилл Гребенщиков считает, что виновник аварии «оказался поддонком». После смерти отца он пытался сделать что-то для семьи погибшего и помогал финансово, но это был его крест. Актер рассказал, что его матери не стало не так давно. Она была хорошим и светлым человеком, а через все испытания прошла достойно, приняв кончину любимого как судьбу. Замуж она больше так и не выходила.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости