Шоу-бизнес

В Сети обсуждают «огненный» шпагат Анастасии Волочковой в изоляции из-за COVID-19

«Огненный» шпагат Анастасии Волочковой произвел фурор среди пользователей Сети. Знаменитость находится в самоизоляции из-за COVID-19, но ничуть не страдает от ограничений, поскольку наслаждается отдыхом и домашним театром, который ей построил любимый.
В Сети обсуждают «огненный» шпагат Анастасии Волочковой в изоляции из-за COVID-19

Анастасия Волочкова уже несколько лет радует своих поклонников фирменным шпагатом. Делает она его в самых неожиданных местах и, казалось, уже должна была исчерпать все варианты, но как выяснилось, это не так. Танцовщица продолжает удивлять публику и новое фото в аккаунте Instagram - яркое тому доказательство. Знаменитость показала огненный шпагат, который сделала на поляне перед домом у горящего мангала. По словам звезды, такая обстановка ей «по кайфу». Также балерина рассказала, что в ее доме появился домашний театр. Построил его возлюбленный Анастасии Волочковой, которого она продолжает скрывать от публики.


По словам танцовщицы, в детстве она с родителями и другими родственниками жила в коммуналке, а затем в двухкомнатной квартире, которую в итоге семья потеряла. Когда ей было 17 лет, им пришлось снимать жилье, и первое, что она сделала после того, как начала зарабатывать, приобрела жилплощадь для родителей. Теперь она живет во дворце, который сама себе купила, и очень этим гордится. Знаменитость считает, что достойна жить в роскошных условиях, и признается, что благодарна возлюбленному, который сделал ей такой роскошный подарок.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости