COVID-19 / Шоу-бизнес

Рената Литвинова во время карантина из-за COVID-19 будет разносить еду пожилым соседям

Рената Литвинова рассказала, что во время карантина, объявленного из-за угрозы распространения COVID-19, планирует разносить еду своим пожилым и одиноким соседям. По словам звезды, она уже наметила себе пожилых людей и готова им помогать, чтобы они не выходили без надобности на улицу.
Рената Литвинова во время карантина из-за COVID-19 будет разносить еду пожилым соседям

О планах на период карантина Рената Литвинова сообщила в своем аккаунте социальной сети Instagram. Знаменитость рассказала, что в ее подъезде проживает немало пожилых людей. Она наметила себе одиноких, к которым собирается пойти в перчатках и маске, чтобы не заразить, поскольку может быть переносчиком. Своим соседям артистка предложит приносить еду, чтобы они не выходили лишний раз на улицу. По словам звезды, она видит, как многие из них нарушают правила, но делают это, наверное, из-за менталитета. У них была трудная жизнь и им не ведома опасность пандемии. Помимо этого Рената Литвинова планирует включить в планы на день шитье, мытье спиртом всех поверхностей, запись на видео своей тренировки и написание новой пьесы.


Поклонники высоко оценили порыв звезды. Интернет-пользователи рассказывают о своих добрых делах. Они тоже стараются помочь близким людям и одиноким старикам, рассказывают им о необходимости соблюдения мер профилактики и карантина, который может спасти жизнь.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости