Шоу-бизнес

50-летняя Эвелина Бледанс в купальнике занимается спортом на карантине

Актриса театра и кино Эвелина Бледанс продемонстрировала подписчикам, как занимается спортом во время карантина. На кадрах 50-летняя знаменитость делает зарядку в купальнике.
50-летняя Эвелина Бледанс в купальнике занимается спортом на карантине

Исполнительница композиции «Мне трудно говорить» активно ведет социальные сети. В воскресенье, 29 марта, на своей официальной странице в Instagram Эвелина Бледанс опубликовала новый откровенный видеоролик, где она танцует и делает зарядку в купальнике. Свой образ звезда дополнила шляпой и солнцезащитными очками. Также она призвала своих подписчиков не унывать и двигаться, ведь, по ее словам, движение это жизнь.

За короткое время публикация собрала более 50 тысяч просмотров и множество комментариев. Поклонники не упустили возможности сделать уйму комплиментов кумиру относительно ее фигуры. Они отмечают, что Эвелина Бледанс выглядит значительно моложе своих лет.

Известно, что киноактриса дважды пребывала в официальном браке. С первым мужем режиссером Юрием Стыцковским они не прожили и года. Вторым супругом стал продюсер Александр Семин, от которого у Бледанс остался сын Семен. Мальчик родился с синдром Дауна.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости