Происшествия / Отдых

В Москве задержали мужчину, ездившего на фейковом авто “Отдела по борьбе с коронавирусом”

Сотрудниками ГИБДД Москвы был задержан мужчина, который передвигался по городу на фейковом авто “Отдела по борьбе с коронавирусом”. Сведения об этом подтвердила представляющая МВД РФ Ирина Волк.

Сообщается, что внимание правоохранителей привлек снимок авто LADA в Сети, где имелась наклейка, сообщающая, что это транспорт отдела, занимающегося борьбой с коронавирусом. Было обнаружено, что отвечающие за освещение проезжей части в ночное время приборы отечественного транспорта и светопропускаемость установленных на нем стекол не отвечают действующим требованиям. Госавтоинспекции удалось установить местоположение автомобиля, его задержание происходило на Есенинском бульваре Москвы. Управлял транспортом его 25-летний владелец. Мужчина продемонстрировал водительское удостоверение, притом последнее имеет статус утраченного, на фоне чего документ пришлось изъять.

После организованной в отношении автомобилиста проверки против него составили несколько актов об административном правонарушении. Кроме того, на месте мужчина удалил с кузова наклейку, касающуюся коронавируса.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости