Культура / Отдых

В Нью-Йорке от коронавируса умер автор рок-н-ролльного хита I Love Rock 'n' Roll Алан Меррилл

В Нью-Йорке в 69-летнем возрасте скончался музыкант Алан Меррил, который наиболее известен как автор рок-н-ролльного хита I Love Rock 'n' Roll. Причиной кончины послужили осложнения на фоне коронавируса.

Сведения о кончине музыканта на личной странице в Facebook предоставила его дочь Лора. Она указала, что COVID-19 забрала Алана Меррила этим утром, врачи дали наследнице лишь несколько минут, чтобы она попрощалась с родственником. Девушка подчеркнула, что один из авторов трека I Love Rock 'n' Roll столкнулся с осложнениями, спровоцированными обнаруженным у него коронавирусом. Обратила внимание дочь покойной знаменитости и на то, что в момент ухода из жизни ее отец выглядел “мирным”.

Обращаясь к подписчикам, Лора призвала общественность понять всю серьезность ситуации с COVID-19, забирающим человеческие жизни. Она подчеркнула, что деньги в этом случае не имеют никакого значения. Всегда кажется, что это может произойти с кем-то другим, но никто не застрахован, считает дочь Меррила, прося людей оставаться дома.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости