Авто / Отдых

Росстандарт сообщил об отзыве 56 автомобилей Audi и Volkswagen

В Росстандарте сообщили об отзыве 56 автомобилей марок Audi и Volkswagen. В частности, речь идет о 32 единицах Audi Q7 и Q8 и 24 транспортных средств Volkswagen Touareg.

По информации ведомства, существует вероятность того, что резьбовое соединение промежуточного вала, имеющее отношение к рулевому механизму, выполнено не в соответствии с прописанными требованиями. В результате руль может работать некорректно, поэтому не исключено, что водитель потеряет управление над машиной. Представители Audi и Volkswagen должны проинформировать владельцев автомобилей, попавших под отзывную кампанию, по телефону или же путем рассылки писем.

Автомобилисты должны будут обратиться в ближайшее представительство автодилера для произведения ремонтных работ. Также они могут самостоятельно проверить, имеется ли возможная неисправность в их транспортном средстве. Для этого нужно сравнить VIN-код машины с теми, которые включены в список, находящийся во вкладке «Файл» в разделе «Документы». Все ремонтные работы будут проведены абсолютно бесплатно.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости