Шоу-бизнес

Оксана Самойлова о развитии отношений с Джиганом: "Этот союз является счастьем, так как в нем родились четверо детей"

Модель Оксана Самойлова уже сообщала, что ее семья переживает непростой период. Теперь она высказалась о развитии отношений со своим супругом рэп-исполнителем Джиганом.
Оксана Самойлова о развитии отношений с Джиганом: "Этот союз является счастьем, так как в нем родились четверо детей"

На своей официальной странице в социальной сети Instagram 31-летняя Оксана Самойлова опубликовала новый пост. Она поделилась с подписчиками своими размышлениями о дальнейшем развитии отношений с мужем. Супруга 34-летнего Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного под сценическим псевдонимом Джиган, попросила фанатов обойтись без советов и дать ей возможность «услышать саму себя». Также она призналась, что считает данный союз счастьем, ведь в нем родились их четверо детей.

За короткое время публикация собрала более одного миллиона лайков и множество комментариев. Поклонники не упустили возможности пожелать паре воссоединения и выразить надежду на то, что Оксана Самойлова все-таки простит супруга, который просил об этом публично.
Известно, что сейчас семья Самойловой и Джигана уже вернулась в Москву после длительного пребывания в Майами. Все свое время многодетная мать посвящает наследникам. Она переживает, чтобы дети не скучали на домашнем карантине.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости