COVID-19 / Шоу-бизнес

«Любовь спасет мир»: Вера Брежнева видеороликом с супругом Константином Меладзе призвала поклонников сидеть дома

Поп-певица Вера Брежнева время от времени радует своих подписчиков новыми публикациями. В этот раз она выложила в Сеть милую видеозапись со своим супругом композитором Константином Меладзе, призвав фанатов сидеть дома.
«Любовь спасет мир»: Вера Брежнева видеороликом с супругом Константином Меладзе призвала поклонников сидеть дома

В период пандемии коронавирусной инфекции многие знаменитости призывают людей оставаться дома. Исключением не стала и 38-летняя Вера Брежнева. На своей официальной странице в социальной сети Instagram она опубликовала новый ролик в поддержку движения #stayhome. На кадрах бывшая участница женской поп-группы «ВИА Гра» поет переделанную версию своей композиции «Любовь спасет мир»: «Ты знаешь сейчас повсюду карантин, останься лучше дома, как я и Константин». Несколько раз она показывала своего мужа, сидящего рядом. Музыкальный продюсер улыбался и махал рукой поклонникам.

За короткое время публикация собрала более 750 тысяч просмотров и множество комментариев. Пользователи Сети оценили оригинальный подход звездной пары к данной ситуации и отметили, что видео получилось очень нежным. Также некоторые фолловеры не упустили возможности поделиться своими впечатлениями от самоизоляции.

Известно, что около пяти лет Вера Брежнева пребывает в официальном браке с Константином Меладзе. Общих детей у супругов нет.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости