COVID-19 / Шоу-бизнес

Владимир Винокур сообщил об отрицательном результате теста на коронавирус

Владимир Винокур сообщил об отрицательном результате теста на коронавирус. По словам юмориста, он не мог не поделиться со своими поклонниками этой радостной новостью.
Владимир Винокур сообщил об отрицательном результате теста на коронавирус

Результаты тестирования на коронавирус Владимир Винокур обнародовал на своей странице в Instagram. Знаменитый юморист опубликовал несколько фотографий. На одной из них он запечатлен во время консультации у врача, на второй - позирует с медиками, которые проводили обследование, на третьей - показал протокол исследования. Судя по снимкам, Владимир Винокур обследовался в Центре гигиены и эпидемиологи в городе Москва в микробиологической лаборатории. Результат тестирования на коронавирус оказался отрицательным. Первым на радостное известие отреагировал Николай Басков, написавший: «Слава богу». Не остались в стороне и другие медийные персоны, а также обычные поклонники.

При этом многие подписчики Владимира Винокура призвали оштрафовать Льва Лещенко, который повел себя крайне безответственно, проигнорировав необходимость соблюдения карантина после возвращения из-за рубежа. Певец начал посещать публичные места, в том числе побывал на юбилее Аллы Крутой, где собрался почти весь столичный бомонд.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости