Шоу-бизнес

“Не чувствовала отдачи”: Карина Кросс заявила, что закрутивший роман с Ольгой Бузовой Давид Манукян избегает ее

Отечественный блогер Карина Кросс рассказала, что ее бывший творческий партнер Давид Манукян избегает ее во время совместного присутствия на различных мероприятиях. Об этом телеведущая сообщила для YouTube-шоу “Пушка”.

Как отметила Карина Кросс, она считала Давида Манукяна своим другом, и такого человека даже сложнее терять, чем парня. Во время работы в тандеме блогер старалась делиться с коллегой лучшим материалом, однако отдачи с его стороны не чувствовала. В течение шести месяцев телеведущая пыталась мириться с инертным поведением Давы, даже помогала делать ему первые шаги на музыкальной арене. Разорвать сотрудничество она решила после того, как нынешний избранник Ольги Бузовой не появился на съемках, о которых они договорились заранее. После этого Манукян даже не позвонил и не попытался объяснить причину такого поступка.

Кросс добавила, что, хотя в кадре они казались парой, романтические отношения пару не связывали. Сейчас обиды на Даву блогер не таит, напротив, рада его успехам. Она не против пойти на примирение, но сам Манукян продолжает избегать ее на мероприятиях, словно по-прежнему по какой-то причине испытывает неприязнь.


Впрочем, от сотрудничества с избранником Бузовой была и польза. Карина Кросс поняла, что даже в творческом тандеме думать нужно прежде всего о себе. Кроме того, дуэт с Давой стал для нее трамплином и помог укрепить популярность.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости