Шоу-бизнес

«Я стремлюсь быть счастливой женщиной, а не ломовой лошадью»: Звезда «Холостяка» Карина Фомбо раскрыла подробности своей жизни

Звезда реалити-шоу «Холостяк» раскрыла подробности своей жизни. В частности, Карина Фомбо призналась, что стремится быть счастливой и прекрасной женщиной, а не ломовой лошадью.
«Я стремлюсь быть счастливой женщиной, а не ломовой лошадью»: Звезда «Холостяка» Карина Фомбо раскрыла подробности своей жизни

Карина Фомбо пришла на шоу с целью, чтобы о ней узнало большее количество людей. Представительница прекрасного пола по специальности никогда не работала, хотя окончила Колледж экономики и права гостинично-ресторанного бизнеса. Её работа - водитель такси. Также она предпринимала попытки стать рэп-исполнительницей, учитывая то, что песни пишет сама. Звезда «Холостяка» отметила, что сам проект очень красочен и наполнен романтизмом с приключениями и свиданиями. Самое же интересное её ожидало впереди. Большим подарком для Фомбо стало быстрое взросление «в один щелчок».

Что касается личной жизни до шоу, то, по словам девушки, она состояла в серьезных отношениях, причем в последней связи предпринимала попытки «сделать из бродяги человека, так как зацепила красота души». Позже же Карина Фомбо поняла, что лучше оставить этого мужчину и думать о себе.
«Я стремлюсь быть прекрасной и счастливой женщиной, а не ломовой лошадью», - отметила звезда шоу.

Также Карина Фомбо призналась, что не нашла общего языка с Алиной Лариной, считая её своего рода подстрекательницей. Напротив, подружиться удалось со многими участницами «Холостяка», и все же в какой-то момент ей стало трудно находиться в закрытом пространстве с остальными. Что же касается преобразований, связанных с появлением на экране, то девушка рассказала, что видеть себя по телевизору - это невероятные ощущения, а вот каких-то изменений в жизни она пока не заметила.

Автор: Ващенко Ольга
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости