Шоу-бизнес

Актриса Джоан Коллинз продемонстрировала навыки домохозяйки в условиях карантина

Недавно в Сети появились редкие фотоснимки, на который популярная голливудская актриса Джоан Коллинз предстала в образе домохозяйки. По словам знаменитости, она не считает зазорным в условиях карантина самостоятельно заниматься домашней работой.
Актриса Джоан Коллинз продемонстрировала навыки домохозяйки в условиях карантина

Примечательно, что в свое время 86-летняя актриса была настолько популярна в кино, что даже королева Великобритании Елизавета пожаловала ей титул кавалерственной дамы. Тем не менее, знаменитая кинозвезда продемонстрировала способность самостоятельно выполнять домашнюю работу. На опубликованных в Сети кадрах Коллинз предстала в скромном бытовом наряде - майке и леггинсах, а также без макияжа. Зато кинозвезда, как заправская домохозяйка, не забыла надеть резиновые перчатки - непременный атрибут для работы с санитарными средствами. Комментируя фото, артистка отметила, что, хотя в условиях британского карантина допускается использование прислуги, она предпочитает сама справляться с заботами по дому. "Должен же кто-то делать все это!" - резюмировала знаменитость.


Стоит отметить, что даже несмотря на существующие в стране строгие требования по самоизоляции из-за пандемии коронавируса, Джоан Коллинз вовсе не собирается превращать свою жизнь в тотальное затворничество. Так, недавно она основательно смутила поклонников своим поведением, когда в компании своего супруга Перси Гибсона вышла на прогулку и посетила один из пока не закрытых местных ресторанов. К слову, этот эпизод из жизни "кавалерственной" красавицы у многих фанатов вызвал немалое негодование.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости