COVID-19 / Шоу-бизнес

В сети обсуждают новое фото Светланы Ходченковой с обнаженными ногами

Новое фото Светланы Ходченковой, на котором она позирует с обнаженными ногами на подоконнике, поразило подписчиков в социальной сети Instagram. Знаменитая актриса, как и ее многие коллеги, находится дома в самоизоляции.
В сети обсуждают новое фото Светланы Ходченковой с обнаженными ногами

Будучи на вынужденных каникулах Светлана Ходченкова радует своих многочисленных поклонников регулярными публикациями в аккаунте Instagram. Новые фотографии актриса подписывает хэштегом #дома, вероятно намекая на то, что соблюдает введенные правила и не хочет подвергать опасности собственную жизнь и здоровье своих близких. Под снимком с обнаженными ногами знаменитость также сообщила, что эффектный кадр сделал Дмитрий Милош. На новом фото Светлана Ходченкова запечатлена сидящей на подоконники в мужской рубашке с оголенными ногами. При этом лица артистки практически не видно, в отличие от закинутых назад белокурых локонов.


Лента комментариев под эффектным фото вмиг заполнилась восторженными комментариями. Поклонники пишут, что у Светланы Ходченковой очень красивые изгибы тела и «чудесные ножки», которые бы обязательно одобрил сам Александр Сергеевич Пушкин. При этом фанаты признаются, что эстетика тела на этом снимке просто завораживает.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости